Política de Privacidade

AQUI CUIDAMOS DOS SEUS DADOS!


Como protegemos os seus dados:

A LGPD na Atrys Brasil / AxisMed

A Atrys Brasil / AxisMed adere e atua para se adequar à Lei, desta forma, desenvolvemos avanços e melhorias em nossos processos internos, sistemas e segurança da informação, baseados em nossos valores e nas melhores práticas de mercado.


Ressaltamos que, a AxisMed apenas trata os dados de seus Participantes de forma confidencial, utilizando-se somente dados pertinentes às suas atividades.


Caso queira, clique e conheça mais sobre a Lei 13.709, de 14 de Agosto de 2018.


Termo de Uso e Política de Privacidade

Em observância à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a AxisMed disponibiliza para a consulta dos nossos Participantes nosso Termo de Uso e Política de Privacidade.


Para acesso a integra dos documentos clique aqui:


Política de Privacidade

Perguntas Frequentes

O QUE É LGPD?

No Brasil, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais descreve as diretrizes obrigatórias para a coleta, processamento e armazenamento de dados pessoais. Sendo inspirada na GDPR (General Data Protection Regulation), que teve vigência inicial em 2018 na União Europeia, com grandes impactos para empresas e consumidores.


Com relação a LGPD (Lei nº 13.709, de 14/8/2018), ela vigora desde 18 de setembro de 2020 em nosso País, sendo um importante passo, pois assim, passamos a fazer parte do grupo de países que contam com uma legislação específica para a proteção de dados da sua População. Desta forma, nos casos de uso indevido, comercialização e vazamento de dados, as novas regras garantem a privacidade dos brasileiros, além de evitar entraves comerciais com outras nações.

PORQUE A LGPD FOI CRIADA?

Para garantir a proteção e privacidade de dados ao seu titular e regular as atividades de tratamento e coleta de dados, bem como criar a estrutura de fiscalização e responsabilidade da cadeia produtiva em torno do tema.

A QUEM SE APLICA A LGPD?

Pessoas ou empresas que efetuam tratamento de dados pessoais, por qualquer meio (digital ou físico), tais como coleta, armazenamento, manipulação, compartilhamento, exclusão.


Tendo os principais objetivos:

  • Assegurar o direito à privacidade e à proteção de dados pessoais, por meio de práticas transparentes e seguras, garantindo direitos fundamentais.
  • Estabelecer regras sobre o tratamento de dados pessoais.
  • Fortalecer a segurança das relações jurídicas e a confiança do titular sobre seus dados pessoais, garantindo a livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa das relações comerciais e de consumo.
  • Promover a concorrência e a livre atividade econômica.

QUEM FICA RESPONSÁVEL PELOS DADOS?

Em razão do projeto de adequação, a companhia designou funcionário específico que atuará como Encarregado de Dados, o qual cumprirá com as atribuições são mencionadas no parágrafo 2º do artigo 41 da Lei n.º 13.709/2018.


O contato com o Encarregado poderá ser realizado por meio do e-mail dpo@axismed.com.br.

COMO SOLICITAR SEUS DADOS?

Para acessar suas informações e solicitar o ajuste ou a retirada de algum dado cadastral, ou ainda, requerer sua inativação, torna-se necessário que o titular preencha o formulário abaixo para realizar sua solicitação. A AxisMed prontamente atenderá seus direitos e tomará as devidas providências para que a sua questão seja avaliada no prazo especificado.


Destaca-se que a exclusão definitiva do dado poderá ser feita a pedido do titular, mas será efetivada após o término de sua finalidade de uso, ademais, a AxisMed é uma empresa de saúde, assim alguns dados serão mantidos na forma da legislação vigente para cumprimento de obrigações regulatórias, sendo possível, a realização do bloqueio ou a inativação do uso dos seus dados, com toda a segurança e confidencialidade.

POR QUANTO TEMPO OS DADOS FICAM SALVOS?

Pelo tempo necessário para execução dos serviços, conforme a Legislação vigente.

Ainda tem dúvidas? Fale conosco!

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Você também pode entrar em contato conosco por e-mail:

Atrys Brasil 2021 - Todos os direitos reservados.